Blog Busana Muslim Kasual

Pusat Informasi Seputar Busana Muslim Kasual

Desain Busana Muslim Yang Original

Desain busana muslim juga amat esensial dimana anda harus menciptakan desain original. Jangan lupa mendaftarkan nama atau merk usaha sehingga desain anda dilindungi hak ciptanya. Kalo anda bingung dengan desain busana muslim , anda bisa merekrut ahli desain dari sekolah tata busana, biasanya mereka sudah terlatih.

Setelah produk sudah ada, maka yang anda harus pikirkan adalah menjualnya. Anda bisa menyewa ruangan untuk display produk Anda. Sesuaikan lokasi penjualan dengan target konsumen produk Anda. Kalau baju yang ingin anda jual adalah butik baju, ya lokasi pun harus ditempat ramai dan bila perlu di daerah sedikit elit. Kalau busana muslim yang murah meriah hingga sedang, anda menyewa ruangan di sentra2 pedagang busana.

Lebih banyak lagi sih yang harus dipikirkan dalam bisnis ini, saya sengaja menggantungkan saja dulu sampe sini deh..

Tapi yang penting dalam pemasaran produk anda harus berupaya dengan berbagai macam cara, cobalah anda promosi di koran, promosi di radio kalo bisa lakukan promosi di internet!

Promosi di internet kadang2 dilewatkan oleh pengusaha karena masih banyak yang belum melek dengan teknologinya ataupun takut ribet ngurusnya.. Tapi percayalah mulailah dengan promosi di milis-milis, lalu meningkat promosi di multiply misalnya, dan kalo udah mantap ya buka toko online aja sekalian dari awal. Banyak kok penyedia jasa yang menawarkan desain website untuk toko online berikut dengan segala macam pendukung untuk jual beli online.

21 August 2009 - Posted by | busana muslim | , , , ,

No comments yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: